Флудилка
|
|
Ozz | Дата: Четверг, 07 Фев 2008, 18:12 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Первый вопрос вот такой: Сколько стоит сено сейчас(желательно по видам) и почем комбикорм. Кроме этого в какую цену теперь противоглистное? Теперь совсем дурацкие вопросы: Почему такое впечатление что эти лошади собраны из нескольких частей..будто бы позаимствованны у разных лошадей. И как это исправляется?(если вообще исправляется) И почему вообще возникает? 
|
|
| |
Трензель | Дата: Четверг, 07 Фев 2008, 20:30 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Переформулируйте воопрос....не понятно ,что вы имеете в виду. Если кратко то эти две особи в жутком беспорядке. И у меня сильное подозрение,что они заинбридированы насмерть. По кормам надо учитывать слишком много факторов. Простого ответа нет, но в среднем сено от 600 до 1000 шекелей за тонну
Добрым словом и пистолетом,можно добится гораздо больше,чем только добрым словом.
|
|
| |
Ozz | Дата: Четверг, 07 Фев 2008, 23:17 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Даже не знаю как понятней обьяснить.. Вобщем ездили мы по объявлению смотреть коня. И предстало нашим глазам чудо..Франкенштейн. Тело нормальной лошади,а вот шею будто бы приставили от жеребенка-тонкая ,да ещё и приставлена к телу под неправильным углом. Голову вроде поддерживает,но такое впечатление,что может в любой момент перестать. И таких экспонатов у них было несколько. Я часто просматриваю доску объявлений Яд2(эти фотографии как раз оттуда) и вижу очень много таких лошадей. В союзе таких не видела ни разу Вот и вопрос возник...что это за мутации? А по сену возник вопрос из-за посещения магазина.Комбикорм стоит 93 шек-мешок. Раньше мы покупали по 55.Я подумала ,что наверно всё подорожало..
|
|
| |
Трензель | Дата: Четверг, 07 Фев 2008, 23:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Такие чуда чаще всего при близкородственном скрещивании рождаются.У нас владельцы лошадей при спаривании чвще всего пользуютс критерием" сус яффе" и не имеют понятия ,что могут случить даже брата с сестрой.... я сам пару раз таких умников буквально за руки ловил. А если нужен неплохой жеребчик, то у меня как раз есть 2х летка на продажу.
Добрым словом и пистолетом,можно добится гораздо больше,чем только добрым словом.
|
|
| |
Ozz | Дата: Воскресенье, 30 Мар 2008, 20:41 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote Такие чуда чаще всего при близкородственном скрещивании рождаются Ужас тихий..их ведь очень много таких уродцев.Им наверно и всадники в тягость.. такой дисбаланс.. Насчёт жеребчика, Спасибо конечно..но молодой боюсь не подойдёт. Мы ведь только ухаживать умеем,а вот в седле только удерживаемся.. Тут лошадь опытная нужна и не импульсивная.. А молодежь она молодежь и есть Учителя из нас никудышные,самим конь-учитель нужен. С приобретением не торопимся пока. Считаю что посто взять первую попавшуюся было бы ошибкой..тут должна быть химия ЗЫ. Арабский тюнинг Найдено на Яд2  Добавлено (30 Мар 2008, 20:41) ---------------------------------------------
Чудо-юдо (пишут гановер ) У меня грустный вопрос.. А если лошадь пала...куда девать ? Как это вообще решается?
Сообщение отредактировал Ozz - Пятница, 08 Фев 2008, 01:05 |
|
| |
Трензель | Дата: Воскресенье, 30 Мар 2008, 21:09 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Труп? В Хайфе есть хевра.....именно этим занимается...Недешево ктати.
|
|
| |
Ozz | Дата: Понедельник, 31 Мар 2008, 21:03 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| А сколько если не секрет?Добавлено (31 Мар 2008, 21:03) --------------------------------------------- ( Просто думаю взять лошадь пенсионного возраста..) Какая продолжительность жизни в наших условиях?
|
|
| |
Трензель | Дата: Вторник, 01 Апр 2008, 05:09 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Что то около 800....
|
|
| |
ustas | Дата: Суббота, 19 Апр 2008, 09:39 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| :D
СДЕЛАЙ ДОБРОЕ ДЕЛО, И ОНО ТЕБЯ ДОСТАНЕТ!
Сообщение отредактировал ustas - Суббота, 19 Апр 2008, 09:46 |
|
| |
Гуран | Дата: Понедельник, 14 Июл 2008, 19:30 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| [img]http://pics.livejournal.com/agat7/pic/0009pq7z/s320x240[/img] А в морду, сцуко?
Совесть моя чиста, я ей не пользуюсь.
|
|
| |